Con más de siete décadas de tradición, La Poblanita de Tacubaya da la bienvenida a la temporada navideña con exquisitos platillos para compartir las fiestas.
Por: Enrique Serna
Ciudad de México, lunes 16 diciembre 2024.- Bacalao, lomo, pierna o unos romeritos elaborados con un sápido mole de creación propia; platillos con los que el restaurante La Poblanita de Tacubaya anuncia la llegada de la temporada navideña y abre la invitación para quienes quieran compartir las fiestas con un sabor inolvidable.
Esta mañana el Chef, Adalberto Díaz, compartió con medios de comunicación el menú navideño compuesto por más de 23 platillos entre platos fuertes, ensaladas y pastas, que estarán disponibles para las cenas del 24 y el 31 de diciembre, lo que hace la opción ideal para quienes, por falta de tiempo, no puedan cocinar para las fechas especiales.
La Poblanita de Tacubaya, en cualquiera de sus cuatro sucursales, destaca en el panorama gastronómico capitalino por respetar celosamente las recetas tradicionales del arte culinario mexicano, cuyos prodigiosos platillos se remontan, incluso, a periodos precolombinos.
No por nada Díaz es considerado el “Guardian de las tradiciones”, pues en cada uno de sus guisos recrea la preparación que pasó de generación en generación hasta nuestros días. Eso le ha valido para ser reconocido por haber cocinado, ni más, ni menos, que el mejor Chile en Nogada del mundo, como lo acreditó la UNESCO.
El menú estará disponible hasta el seis de enero, aunque se recomienda hacer la reserva antes del 22 de diciembre.
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